Backen ist mein Handwerk. Darum back' ich selbst.
Als Bäckermeister und Inhaber einer von wenigen, übrig gebliebenen Familienbäckereien muss ich meinen Kunden einen guten Grund geben, bei mir zu kaufen. Für mich zählt der Geschmack: wiedererkennbar, ehrlich und täglich frisch. Das macht mir Freude und das schmeckt man.

Tradition & Heimat
Seit fast 20 Jahren steht „Deusch“ für traditionelles Backhandwerk. Als inhabergeführtes Familienunternehmen sind wir sehr eng mit der Region - unserer Heimat - verbunden und sehen genau darin unsere Stärke. Wir kennen unsere Kunden und unsere Kunden kennen uns. Wir freuen uns über jeden Besuch und wenn wir fragen „Wie geht‘s Ihnen heute?“, dann meinen wir das ernst.
Vertrauen
In unserer Backstube am Stammsitz in Stebbach im Kraichgau backen wir täglich frisches Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck, mit denen wir auch unsere Filialen in der Region beliefern. Sie können sich also darauf verlassen, dass Sie frische, regionale Produkte kaufen, mit Zutaten von Erzeugern, die wir kennen und denen wir vertrauen.
Unsere Motivation
Wenn die Familie gemeinsam am Tisch sitzt – die Brezel noch lauwarm – und die rösche Kruste des Brötchens bricht, unser frische Brot aromatisch nach Sauerteig duftet und man „eigentlich“ nur ein wenig Butter braucht... dann schmeckt man die Liebe, mit der wir unser Handwerk betreiben! Genau das spornt uns an, jeden Tag für Sie mit Herz und Seele in der Backstube unser Bestes zu geben. Guten Appetit.